Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow A- Junioren arrow Hohe Niederlage der A-Junioren
Samstag, 27 April 2024

Hohe Niederlage der A-Junioren Drucken
Mittwoch, 09 September 2015

SG Wiesental/Kirrlach – SG Oberderdingen/Flehingen/Kürnbach  3:7  Tore: Tim Schlochtermeyer (2), Brian Dietrich
Gegen eine aus drei Kraichgau-Vereinen gebildete Auswahl kassierten die A-Junioren der SG Wiesental/Kirrlach eine hohe 3:7-Heimniederlage. Dabei ging die Waghäuseler Spielgemeinschaft bereits in der achten und zehnten Minute durch zwei Treffer von Spielführer Tim Schlochtermeyer mit 2:0 in Führung. Der Doppel-Torschütze musste allerdings wenig später verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Den Gästen glückte vor der Pause nur noch der Anschlusstreffer. In der 70. Minute erhöhte Brian Dietrich auf 3:1, ehe die Gäste gegen die SG Wiesental/Kirrlach in der letzten Viertelstunde noch sechs Treffer erzielten.

Aufstellung: Markus Baader, Janik Simon, Tobias Heger, Yasin Kaan, Muhammed Taskin, Brian Dietrich, Daniel Troy, Niklas Heppe, Alain Azzi, Laurin Max, Tim Schlochtermeyer, Max Wagenhan, Kerim Firat, Sedat Özgülec, Yves Maurer, Joshua Vogt, Lukas Guba, Nicolai Probst, Dane Becker