Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow A- Junioren arrow Knapper Heimsieg der A-Junioren
Samstag, 27 April 2024

Knapper Heimsieg der A-Junioren Drucken
Dienstag, 22 September 2015

SG Kirrlach/Wiesental A1 – FV Hambrücken A 2:1 Tore: Tim Schlochtermeyer, Paul Schäffer

Im ersten Pflichtspiel der neuen Punkterunde traf die neuformierte A-Junioren-Mannschaft der SG Kirrlach/Wiesental auf die Gäste aus Hambrücken. In einer hektischen und von Emotionen geprägten Partie begann die Waghäuseler Auswahl nervös und es dauerte lange bis die Spieler richtig ins Spiel kamen. Die Gäste nutzten in der sechsten Minute einen Abstimmungsfehler in der Abwehr zum 1:0-Führungstreffer. Erst nach einer halben Stunde konnte sich die SG Kirrlach/Wiesental erste Chancen herausspielen. Gute Möglichkeiten zum Ausgleich hatten Tim Schlochtermeyer, Muhammed Taskin, Dilaver Ayranci und Joshua Vogt mit einem Schuss aus 20 Meter. In der Schlussminute des ersten Durchgangs wurde Sedat Özguelec am Sechzehner zu Fall gebracht und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß.

Das erregte die gegnerischen Spieler und Zuschauer, wobei der Spielführer der Gäste die gelb-rote Karte sah. Den Elfmeter nutzte Tim Schlochtermeyer zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Wiederanpfiff drängten die Gastgeber in Überzahl auf den Führungstreffer und konnten auch mehrere hochkarätige Chancen herausspielen. Hambrücken konnte diesem Druck lange Stand halten und es dauerte bis zur 80. Minute, ehe Alexander Kornienko auf der rechten Seite die Abwehr überlief und Paul Schäffer seinen Rückpass zum 2:1-Endstand verwerten konnte.

Aufstellung: Markus Baader, Max Wagenhan, Dilaver Ayranci, Tobias Heger, Paul Schäffer, Alexander Kornienko, Ensar Celik, Alain Azzi, Mohsen Noureddine, Joshua Vogt, Tim Schlochtermeyer, Lukas Guba, Muhammed Taskin, Sedat Özgülec