Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Vorsprung erneut in Schlussphase verspielt
Samstag, 27 April 2024

Vorsprung erneut in Schlussphase verspielt Drucken
Mittwoch, 23 September 2015

VfB Bretten - FV 1912 Wiesental 3:1  Torschütze: Daniel Kaiser
Ohne die Urlauber Andreas Kraft, Lars Ullrich, und Dominik Huber bezog unsere erste Fußballmannschaft beim VfB Bretten die zweite Saison-Niederlage. Dabei gingen die ersatzgeschwächten Zwölfer in der 38. Minute durch Daniel Kaiser mit 1:0 in Führung. Doch wie zuletzt schon gegen Mingolsheim brachen die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau in der Schlussphase der Begegnung wieder ein.  Durch einen verwandelten Elfmeter sorgte der Brettener Giampiero Campo in der 65. Minute für den Ausgleich. In Führung gingen die Brettener in der 77. Minute durch Torben Berger, ehe Karim Farag 120 Sekunden vor dem Schlusspfiff noch für den 3:1-Endstand sorgte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Ömer Demir, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Vitali Hepting, Yunus Karamanli, Tino Heiler, Arsim Ismajli, Marvin Hagel, Resul Polat