Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow A- Junioren arrow Tim Schlochtermeyer wie Robert Lewandowski

Tim Schlochtermeyer wie Robert Lewandowski Drucken
Dienstag, 06 Oktober 2015

SG Kirrlach/Wiesental – SG Odenheim/Östringen II  5:0  Tore: Tim Schlochtermeyer (3), Dilaver Ayranci (2)

Die mit zahlreichen B-Juniorenspielern angereiste A2 der SG Odenheim/Östringen erwischte den besseren Start, ohne am Ende eine klare 0:5-Auswärtsniederlage bei der SG Kronau/Wiesental verhindern zu können. Pech hatte nach einer knappen halben Stunde der agile Alain Azzi, ehe Dilaver Aryanci in der 36. Minute die heimische SG-Elf in Führung brachte. Nur drei Minuten später nutzte der Torschütze einen direkten Freistoß zum 2:0-Pausenstand. Der zweite Durchgang begann mit einem Paukenschlag, als Kapitän Tim Schlochtermeyer im Stile von Robert Lewandowski innerhalb von nur vier Minuten drei Treffer zum 5:0-Endstand erzielte. Danach erspielten sich die A1-Junioren der Vereine FC Kirrlach und FV 1912 Wiesental noch mehrere gute Torchancen, wobei Mohsen Noureddine nach einem klugen Pass von Sedat Özgülec kurz vor Schluss noch am Pfosten scheiterte.

Aufstellung: Lukas Guba, Max Wagenhan, Jonas Benz, Tobias Heger, Paul Schäffer, Niklas Heppe, Dilaver Ayranci, Ensar Celik, Alain Azzi, Joshua Vogt, Tim Schlochtermeyer, Laurin Max, Sedat Özgülec, Alexander Kornienko, Mohsen Noureddine