Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Klarer Auswärtssieg der FV-Reserve

Klarer Auswärtssieg der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 06 Oktober 2015

FV Ubstadt II - FV 1912 Wiesental II O:3 Tore: Samet Türkel (2), Cevdet Simsek

Durch einen souveränen 3:0-Auswärtssieg bei der Reserve des FV Ubstadt katapultierte sich unsere zweite Fußballmannschaft hinter dem noch ungeschlagenen Tabellenführer FC Huttenheim II auf den zweiten Platz. Erfreulich aus Wiesentaler Sicht ist die Tatsache, dass mit dem zweifachen Torschützen Samet Türkel sowie mit Cevdet Simsek Spieler die FV-Treffer erzielten, die in der Vorsaison noch bei den A-Junioren der Zwölfer ihre Kickstiefel schnürten. Samet Türkel traf in der elften Minute zur frühen Führung, ehe Cevdet Simsek nach einer halben Stunde mit dem 0:2 bereits für eine Vorentscheidung sorgte. Wiesentals dritten Treffer markierte erneut Samet Türkel in der 67. Minute. Zu den stärksten Mannschaftsteilen zählt die FV-Abwehr mit Torhüter Eric Wittemaier, der erst vier Gegentreffer zulassen musste.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Simon Mahl, Marco Gerhardt, Henning Amann, Arsim Ismajli, Sebastian Lehn, Furkan Temel, Martin Twardocus, Daniel Speth, Cevdet Simsek, Samet Türkel, Dilaver Ayranci, Markus Schuhmacher, Aron Schlotthauer