Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow FV-Dritte unterliegt in Münzesheim
Samstag, 27 April 2024

FV-Dritte unterliegt in Münzesheim Drucken
Dienstag, 20 Oktober 2015

FzG Münzesheim II – FV 1912 Wiesental III  3:1  Torschütze: Marvin Hagel

Beim Tabellennachbarn FzG Münzesheim kassierte unsere dritte Fußballmannschaft eine etwas unglückliche 1:3-Auswärtsniederlage. Dabei fielen nach einer halben Stunde innerhalb von nur drei Minuten drei Treffer. Zunächst brachte der Münzesheimer Jakob Katz (32.) seine Farben in Führung, ehe 120 Sekunden später Marvin Hagel für die Zwölfer ausgleichen konnte. Wieder nur eine Minute danach war es erneut Katz, der zum 2:1 für die Hausherren traf. In der Folge war die Begegnung ausgeglichen mit Vorteilen für die Zwölfer. In der Schlussminute nutzte Patrick Oberst einen Konter zum 3:1-Endstand für die FzG Münzesheim.

Aufstellung: Daniel Speth, Fabian Köhler, Sebastian Fieser, Jens Vetter, Florian Wieczorek, Denis Bagci, Stefan Herberger, Markus Schuhmacher, Marco Gerhardt, Marvin Hagel, Murat Özgülec, Aron Schlotthauer, Sebastian Lehn