Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Deutlicher Sieg gegen den Tabellenführer
Samstag, 27 April 2024

Deutlicher Sieg gegen den Tabellenführer Drucken
Montag, 26 Oktober 2015

FV 1912 Wiesental – FC Huttenheim  4:2  Tore: Wessam Noureddine (3),  Daniel Kaiser

Deutlicher als erwartet besiegte unser Kreisliga-Team vor eigenem Publikum den Tabellenführer FC Huttenheim mit 4:2-Toren. Dabei unterstrichen die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau, dass sie  gegen die Spitzenteams der Liga durchaus mithalten können. Herausragender Spieler im Zwölfer-Team war mit drei Treffern FV-Torjäger Wessam Noureddine. Er brachte seine Elf in der 19. Minute durch einen sicher verwandelten Elfmeter in Führung und traf sieben Minuten später auch zum 2:0-Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte die Gau-Elf das Geschehen, wobei zunächst Daniel Kaiser (59.) - ebenfalls durch einen Strafstoß - sowie erneut Wessam Noureddine in der 69. Minute für einen beruhigenden 4:0-Vorsprung sorgten.

Nach dem Anschlusstreffer durch Gäste-Torjäger Mehmet Bozkurt sah Daniel Kaiser in der 84. Minute die Gelb-Rote Karte. Fünf Minuten danach erzielte Bozkurt Hutteheims zweiten Treffer zum 4:2-Endstand.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Marcel Brandenburger, Tino Heiler, Ömer Demir, Kevin Drexler, Marvin Hagel