Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow Hohe Niederlage der FV-Dritten

Hohe Niederlage der FV-Dritten Drucken
Montag, 02 November 2015

FC Unteröwisheim  - FV 1912 Wiesental III  7:0
Ohne Chance war unsere dritte Fußballmannschaft bei der 0:7-Auswärtsniederlage gegen die erste Elf des FC Unteröwisheim. FCU-Spielertrainer Engin Akgün, der einst auch beim FV 1912 Wiesental seine Kickstiefel schnürte, brachte die Gastgeber bereits in der dritten Minute in Führung. Danach rollte die Sturm-Offensive der Hausherren, die nach einer halben Stunde bereits mit 4:0 vorne lagen. Nach der Pause ließen die Schützlinge von FV-Trainer Julio Lozano nur noch drei Treffer zu. Ihr Saisondebüt im Zwölfer-Dress feierten Dustin Rudolph und Abdirashid Mouse Hashi.

Aufstellung:  Florian Bebas, Martin Twardocus, Henning Amann, Marcel Heiler, Aron Schlotthauer, Denis Bagci, Dustin Rudolph, Florian Wieczorek, Abdirashid Mouse Hashi, Daniel Speth, Markus Schuhmacher, Jens Vetter, Fabian Köhler