Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow Erneut klarer Vorsprung verspielt
Samstag, 27 April 2024

Erneut klarer Vorsprung verspielt Drucken
Dienstag, 08 Dezember 2015

FV 1912 Wiesental III – SV Oberderdingen II 3:4 Tore: Markus Schuhmacher, Maurice Mail, Eigentor

Keinen glücklichen Jahresabschluss feierte unsere dritte Fußballmannschaft im eigenen Stadion gegen den Tabellenletzten aus Oberderdingen. Dabei lagen die Zwölfer bereits mit 3:0 in Führung und sahen bis zur 76. Minute wie der sichere Sieger aus. Dann aber trafen die Gäste in der Schlussviertelstunde noch vier Mal und entführten durch einen 4:3-Auswärtssieg alle drei Punkte aus Wiesental. Durch ein Eigentor des SV Oberderdingen ging die FV-Dritte nach einer Viertelstunde in Führung. Für den 2:0-Pausenstand sorgte FV-Kapitän Markus Schuhmacher fünf Minuten vor dem Seitenwechsel. Und nur sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff erhöhten die Platzherren durch Maurice Mail sogar auf 3:0.

Dann aber kam die kaum noch erwartete Aufholjagd der Kraichgau-Elf, die in der 76. und 78. Minute durch einen Doppelschlag von Banan Köcha die Partie wieder spannend machten. Für den Ausgleich sorgte Gästetrainer Gaetano Pagano neun Minuten vor dem Abpfiff. Den Gochsheimer Siegtreffer markierte Marvin Prade drei Minuten vor dem Spielende.

Aufstellung: Aron Schlotthauer, Florian Wieczorek, Jens Vetter, Sebastian Fieser, Henning Amann, Necip Salmaz, Maurice Mail, Markus Schuhmacher, Thorsten Kolb, Furkan Temel, Murat Özgülec, Joshua Vidal