Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Zwölfer-Sieg beim Stadtderby

Zwölfer-Sieg beim Stadtderby Drucken
Montag, 28 März 2016

TSV Wiesental II – FV 1912 Wiesental II 1:3 Tore: Simon Mahl, Maurice Mail, Daniel Notheisen

Die zweite Mannschaft der Zwölfer feierte bei der Reserve des benachbarten TSV Wiesental den erwarteten Auswärtssieg. Am Ende entführten die Schützlinge des zurzeit verletzten FV-Spielertrainers Marco Gerhardt mit 3:1 drei Punkte. Bereits in der siebten Minute brachte der junge Simon Mahl seine Elf in Führung. Nach dem Seitenwechsel dauerte es erneut nur vier Zeigerumdrehungen, ehe die FV-Zweite durch Maurice Mail ihren zweiten Treffer erzielte. Daniel Notheisen erhöhte in der 64. Spielminute auf 3:0 für den FV 1912 Wiesental, ehe nur 120 Sekunden später TSV-Spieler Florian Löffler zum 1:3-Endstand verkürzen konnte.

Aufstellung: Daniel Speth, Simon Mahl, Arsim Ismajli, Roland Groll, Murat Topak, Martin Twardocus, Sebastian Lehn, Abdullah Demirpolat, Marvin Hagel, Cevdet Simsek, Markus Schuhmacher, Maurice Mail, Daniel Notheisen, Henning Amann