Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Zwölfter Sieg in Folge für die Zwölfer

Zwölfter Sieg in Folge für die Zwölfer Drucken
Dienstag, 26 April 2016

VfR Rheinsheim II – FV 1912 Wiesental II 1:2 Tore: Cevdet Simsek, Arsim Ismajli

Der wichtige 2:1-Auswärtssieg unserer 1b-Mannschaft beim VfR Rheinsheim war zugleich der zwölfte Sieg in Folge für die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt. Die Zwölfer gingen durch einen Treffer von Cevdet Simsek bereits in der elften Minute in Führung, ehe Mitte des ersten Durchgangs Arsim Ismajli auf 2.0 erhöhte. Bis dahin bestimmte die Gerhardt-Elf das Geschehen und schien alles im Griff zu haben. Aber nach der Verletzung des fleißigen Daniel Speth und der unnötigen gelb-roten Karte für Arsim Ismajli kurz vor der Halbzeitpause mussten die Zwölfer nach dem Seitenwechsel in Unterzahl agieren. Spannend wurde die Partie nach dem Anschlusstreffer der Platzherren, die sich in der Folge vehement um den Ausgleich bemühten. Doch Glück sowie eine starke Leistung von FV-Keeper Eric Wittemaier verhinderten das mögliche 2:2. Bester Spieler im FV-Team war Kapitän Sebastian Lehn.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Daniel Speth, Cevdet Simsek, Maurice Mail, Simon Mahl, Sebastian Lehn, Arsim Ismajli, Murat Topak, Marcel Heiler, Marco Gerhardt, Martin Twardodus, Markus Schuhmacher, Denis Bagci, Daniel Notheisen