Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Klare Niederlage nach zwölf Siegen
Samstag, 27 April 2024

Klare Niederlage nach zwölf Siegen Drucken
Sonntag, 01 Mai 2016

FV 1912 Wiesental II – FC Forst II  2:4  Torschützen: Murat Topak
Die 1b-Elf des FV 1912 Wiesental hat sich durch eine verdiente 2:4-Heimniederlage gegen die Forster Reserve endgültig aus dem Meisterschaftsrennen der C-Klasse verabschiedet. Zwar waren die Hoffnungen aufgrund der Huttenheimer Dominanz bereits zuvor nur noch theoretischer Art, aber die klare Niederlage hat die letzten Hoffnungen zerstört. Nach zuletzt zwölf Siegen in Folge zeigte die zweite Mannschaft der Zwölfer gegen Forst eine taktisch und spielerisch enttäuschende Leistung und hatte gegen den Tabellendritten keine Siegchance. Aufgrund der mageren Vorstellung muss bezweifelt werden, dass die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt in den verbleibenden vier Begegnungen ihren zweiten Platz und damit den Gewinn der Vizemeisterschaft erfolgreich verteidigen können. Bereits am kommenden Sonntag ist dieser Tabellenplatz beim Auswärtsspiel in Huttenheim gefährdet.

Die einseitige Begegnung gegen den FC Germania Forst war bereits zur Halbzeit entschieden. Individuelle Abwehrfehler ermöglichten den Gästen nach 45 Minuten eine souveräne 3:0-Führung. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte der amtierende Kreispokalsieger und erzielte mit einem Konter seinen vierten Treffer. Durch einen verwandelten Elfmeter nach einem Foul an Cevdet Simsek verkürzte Murat Topak auf 1:4 und erzielte mit einem Kopfball auch den zweiten FV-Treffer. Bezeichnend für die Vorstellung der Gerhardt-Elf ist die Tatsache, dass die eingewechselten Spieler Roland Groll, Mousa Hashi und Cevdet Simsek zu den auffälligsten Akteuren zählten.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Maurice Mail, Sebastian Lehn, Arsim Ismajli, Murat Topak, Marcel Heiler, Marco Gerhardt, Martin Twardocus, Anton Michael, Daniel Zeisel, Stefan Herberger, Daniel Notheisen, Cevdet Simsek, Mousa Hashi, Simon Day, Roland Groll