Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow E2-Junioren arrow E2-Junioren beendeten ihre Feldrunde
Samstag, 27 April 2024

E2-Junioren beendeten ihre Feldrunde Drucken
Dienstag, 15 November 2016

Zu ihrem letzten Spiel der Vorrunde mussten unsere E2-Junioren zum Nachbarverein TSV Wiesental. Die Platzherren erwischten einen Blitzstart und gingen früh mit 1:0 in Führung. Mitte des ersten Durchgangs erzielte Mahdi Najjar den Ausgleich. Danach hatten die jungen Zwölfer weitere gute Tormöglichkeiten zum Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel.  Erst kurz vor Schluss, als beide Teams bereits mit einem Remis rechneten, bekam die TSV-Elf einen Freistoß zugesprochen, der zum glücklichen 2:1-Siegtreffer genutzt wurde. Mit dem letzten Spiel im Freien beendeten unsere E2-Junioren die Vorrunde als Tabellenzweiter. Demnächst beginnen nun die Spiele und Turniere in der Halle. Spieler und Betreuer der E2-Junioren bedanken sich sehr herzlich bei den immer zahlreichen mitreisenden Fans für die Unterstützung.

Mitgespielt haben (Tore): Brian Dancs, Robin Grassel, Tim Lorenz, Luca Bauer, Fabrice Dietrich, Julian Hajdaraj, Jamie Keßler, Ismael Milbich, Joshua Jung und Mahdi Najjar (1)