Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knappe Niederlage gegen den Titelanwärter

Knappe Niederlage gegen den Titelanwärter Drucken
Dienstag, 15 November 2016

FV 1912 Wiesental – FC Flehingen  1:2  Torschütze: Wessam Noureddine

Gegen den FC Flehingen, einer der Titelanwärter der Fußball-Kreisliga, bezog der FV 1912 Wiesental seine fünfte Saisonniederlage. Beim 2:1-Erfolg gingen die Gäste in der 28. Minute durch Florian Kradija in Führung. Danach sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Die Entscheidung zugunsten des Tabellenzweiten fiel in der 58. Minute, als der Flehinger Routinier Nils Rapp das 2:0 markierte. Lediglich Ergebniskosmetik war der Anschlusstreffer der Zwölfer zehn Minuten vor dem Spielende durch einen von Wessam Noureddine verwandelten Elfmeter.

Kurz zuvor sah Paul Köstlin die Gelb-Rote Karte und wird damit am Sonntag beim schweren Auswärtsspiel in Neuthard fehlen.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Robin Brecht, Kevin Drexler, Philipp Litzinger, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Ole Walkowicki, Sven Krauth, Philipp Kneisl, Marco Sigmund