Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Torreicher Heimsieg gegen Münzesheim

Torreicher Heimsieg gegen Münzesheim Drucken
Mittwoch, 02 August 2017

FV 1912 Wiesental – FzG Münzesheim  5:2  Tore: Wessam Noureddine (3), Hagen Brunner (2)

Auf dem Nebenplatz des Seppl-Herberger-Stadions siegte unsere erste Fußballmannschaft gegen den A-Ligisten FzG Münzesheim deutlich mit 5:2 Toren. Dabei erwischten die Schützlinge von FV-Trainer Senad Nadarevic einen Blitzstart und lagen bereits nach 25 Minuten mit 4:0 in Führung. Für den Auftakt sorgte Hagen Brunner nach einer Viertelstunde, ehe Wessam Noureddine mit einem Doppelschlag in der 17. und 24. Minute auf 3:0 erhöhte. Danach dauerte es bis zum vierten Wiesentaler Treffer durch Hagen Brunner nur 60 Sekunden. Drei Minuten vor dem Pausenpfiff verkürzten die Gäste durch Santino Kaiser auf 4:1. Erneut Kaiser traf nach einer starken Stunde zum zweiten Gästetreffer, ehe Wessam Noureddine eine Viertelstunde vor Schluss mit seinem dritten Tor für den 5:2-Endstand sorgte.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Hagen Brunner, Benjamin Roser, Kevin Drexler, Philipp Litzinger, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Robin Brecht, Eric Wittemaier, Kristian Bartolovic, Ramazan Polat, Nico Geíß, Paul Köstlin