Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Niederlage für ersatzgeschwächte Zwölfer
Samstag, 27 April 2024

Niederlage für ersatzgeschwächte Zwölfer Drucken
Dienstag, 22 August 2017

FV 1912 Wiesental – SV Kickers Büchig 2:5 Tore: Hagen Brunner, Wessam Noureddine

Die Auftakthürde für den FV 1912 Wiesental war beim ersten Saisonspiel zu hoch. Landesliga-Absteiger SV Kickers Büchig entführte durch einen 5:2-Auswärtssieg verdient die drei Punkte aus dem Seppl-Herberger-Stadion. Dabei musste FV-Trainer Senad Nadarevic wegen Urlaub, Verletzung und Krankheit gleich auf acht Spieler seines Kaders verzichten. Gefehlt haben Resul Polat, Tino Heiler, Nico Geiß und Ensar Celik wegen Urlaub, sowie die kranken oder verletzten Spieler Andreas Kraft, Robin Brecht, Dominik Huber und Kevin Drexler, der sich beim Abschlusstraining einen Schlüsselbeinbruch zugezogen hatte.

Die einseitige Partie war bereits zur Pause entschieden. Büchigs Neuzugang Mohamed Al-Mouctar traf bereits in der elften Minute, ehe Kickers-Spielertrainer Victor Göhring nach einer halben Stunde auf 2:0 erhöhte. Acht Minuten später markierte Maik Niederelz den 0:3-Pausenstand. Für den Wiesentaler Anschlusstreffer sorgte Hagen Brunner (54.) mit dem Kopf kurz nach dem Seitenwechsel. Zwei weiteren Gästetreffern durch Aykut Kursunlu (64.) und Yanik Doll (75.) folgte zwei Minuten vor dem Ende das zweite Wiesentaler Tor durch einen Freistoß von Wessam Noureddine. Eine Dankeschön gebührt den 1b-Spielern Sebastian Lehn und Abdullah Demirpolat, die in der ersten Mannschaft ausgeholfen haben.

Aufstellung: Nicholas Gäng,Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Hagen Brunner, Benjamin Roser, Philipp Litzinger, Lars Ullrich, Ramazan Polat, Marco Sigmund, Kristian Bartolovic, Paul Köstlin, Ole Wolkowicki, Sebastian Lehn, Abdullah Demirpolat, Andjelko Ivkic