Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E-Junioren arrow Knappe Niederlage nach torreichem Spiel

Knappe Niederlage nach torreichem Spiel Drucken
Dienstag, 17 Oktober 2017

FV Ubstadt E1 – FV 1912 Wiesental E1  6:5  Tore: Mahdi Najjar (3), Jamie Kessler, Luca Bauer

Am vierten Spieltag gastierten unsere E1-Junioren beim Tabellenführer FV Ubstadt und mussten dort eine etwas unglückliche 5:6-Niederlage einstecken. Die Begegnung hatte für die jungen Zwölfer bei schönem Wetter keinen guten Auftakt. Gleich in der Anfangsphase kamen die FV-Junioren mit zwei Toren in Rückstand. Danach aber erwachten unsere Nachwuchstalente und kamen durch Treffer von Mahdi Najjar und Jamie Kessler zum 2:2-Ausgleich. Der erneuten Ubstadter Führung folgte noch vor der Pause ein Treffer von Mahdi Najjar zum 3:3-Pausenstand. Wieder gingen die Platzherren im zweiten Durchgang zuerst in Führung und erneut war es Mahdi Najjar, der mit seinem dritten Tor das zwischenzeitliche 4:4 erzielte. Mitte des zweiten Durchgangs zogen die Hausherren auf 6:4 davon, wobei dem Wiesentaler Luca Bauer lediglich noch ein Treffer zum 6:5-Endstand glückte.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Brian Dancs, Robin Grassel, Luca Bauer, Tim Lorenz, Janis Blümel, Tim Vierschrodt, Joshua Jung, Jamie Kessler, Mahdi Najjar