Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E3-Junioren arrow E3-Junioren werden immer besser

E3-Junioren werden immer besser Drucken
Montag, 30 Oktober 2017

FC Untergrombach E2 – FV 1912 Wiesental E3  0:10  Tore: Nico Kullmann (5), Yasin Yilmaz (4), Finian Engel
Bereits am Freitagabend gastierten unsere E3-Junioren beim Tabellennachbarn FC Untergrombach. Gegen die dortigen E2-Junioren gelang den Zwölfer ein deutlicher 10:0-Auswärtssieg. Dabei stand es nach zehn Minuten bereits 4:0 und mit einem Vorsprung von sechs Toren wurden die Seiten gewechselt. Die großartige Leistung der E3-Junioren setzte sich auch nach dem Seitenwechsel fort, so dass die FV-Jungs am Ende einen souveränen 10:0-Auswärtssieg feiern durften. Weiter so.

Mitgespielt haben: Jordan Brecht, Brandon Weigold, Finian Engel, ,Yilmaz Yasin, Mika und Jonah Schreiber, Khalif Arif, Nico Kullmann