Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E3-Junioren arrow Unglückliche Niederlage der E3-Junioren

Unglückliche Niederlage der E3-Junioren Drucken
Dienstag, 07 November 2017

FV 1912 Wiesental E3 – TSV Langenbrücken E2  4:5  Torschützen: Nico Kullmann (2), Ramiz Ramadani (2)
Gegen die E2-Junioren des TSV Langenbrücken begann unsere im Durchschnitt jüngere E3-Mannschaft mit viel Elan und hatte zu Beginn gleich mehrmals mit Pfosten- und Lattentreffern Pech. Auch die Gäste kamen mehrmals zum Abschluss und lagen zur Pause mit 3:1-Toren im Rückstand. Nach dem Seitenwechsel trafen die jungen Zwölfer dreimal in Folge, konnten aber das zwischenzeitliche 4:4 nicht über die Zeit retten. Nach einer schönen Kombination glückte dem TSV Langenbrücken kurz vor Schluss noch ein Treffer zum 4:5-Endstand.
Ein besonderes Dankeschön hat sich Florian Gashi verdient, der bereits mehrfach verschiedene E-Junioren-Spieltage als Unparteiischer begleitet hat.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Brandon Weigold, Sebastian Hüttner, Neo Klumpp, Jonah und Mike Schreiber, Nico Kullmann, Arif Kahlil und Ramiz Ramadani.