Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Auswärtssieg in Oberderdingen

Auswärtssieg in Oberderdingen Drucken
Dienstag, 03 April 2018

SV Oberderdingen - FV 1912 Wiesental 2:3 Torschützen: Nico Geiß, Paul Köstlin, Robin Brecht

Unsere erste Fußballmannschaft erwischte in Oberderdingen einen Blitzstart und ging bereits in der neunten Minute durch Nico Geiß in Führung. Für den 1:1-Pausenstand sorgte SVO-Spielertrainer René Lahr in der 36. Minute. Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Zwölfer den besseren Start und trafen durch den eingewechselten Paul Köstlin nach einer Stunde zur erneuten Führung. Doch die Freude im FV-Lager dauerte nur 120 Sekunden, ehe der Oberderdinger Driton Uka zum 2:2 traf. Der ebenfalls eingewechselte Robin Brecht markierte neun Minuten vor dem Spielende den Treffer zum 3:2-Auswärtssieg.

Durch die drei Punkte im Nachholspiel beim SV Oberderdingen haben sich die Zwölfer wieder in die Spitzengruppe der Kreisliga katapultiert. Auf den zweiten Tabellenplatz, der zur Teilnahme an der Landesliga-Relegation berechtigt, sind es nur noch vier Punkte. Am Sonntag erwarten die Schützlinge von FV-Trainer Senad Nadarevic den Tabellenführer FV Hambrücken.

Aufstellung: Alexander Galm, Dominik Huber, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Resul Polat, Robin Brecht, Benjamin Roser, Sören Brunner, Philipp Kneisl, Nico Geiß, Paul Köstlin