Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow FV 1912 Wiesental II – VfR Rheinsheim II 0:4

FV 1912 Wiesental II – VfR Rheinsheim II 0:4 Drucken
Dienstag, 24 April 2018

Noch in der Vorrunde feierten die Zwölfer beim VfR Rheinsheim einen 7:0-Auswärtssieg. Dafür nahmen die VfR-Kicker beim Rückspiel erfolgreich Revanche und brachten unserer zweiten Mannschaft eine 0:4-Niederlage bei. Dabei sorgten nach dem Seitenwechsel zwei Doppelschläge in der 48. und 49. Minute sowie in der 55. und 57.Minute – also innerhalb von nur zwölf Minuten - für den klaren Rheinsheimer Erfolg. Die Tore erzielten Musa Meral, René Degen, Domenik Galieni und Albion Querima.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Jens Vetter, Sebastian Lehn, Denis Bagci, Klaus Dietrich, Laurin Max, Daniel Speth, Martin Twardocus, Tobias Mahl, Florian Wieczorek, Markus Schuhmacher, Aron Schlottauer, Fabian Köhler