Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow FV 1912 Wiesental - VfR Rheinsheim 3:3 Tore: Wessam Noureddine (2), Paul Köstlin

FV 1912 Wiesental - VfR Rheinsheim 3:3 Tore: Wessam Noureddine (2), Paul Köstlin Drucken
Dienstag, 08 Mai 2018

Bei dem inzwischen zehnten Unentschieden mussten die Zwölfer auch gegen den VfR Rheinsheim  die Punkte teilen. Dabei führte unsere erste Mannschaft nach einer Viertelstunde durch zwei Treffer von Wessam Noureddine bereits mit 2:0. In der 29.Minute verkürzte Adem Meral, der in der 68.Minute auch für den Rheinsheimer Ausgleich sorgte. Sechs Minuten vor dem Spielende brachte Paul Köstlin die Gastgeber erneut in Führung. Doch die Freude im Zwölfer-Lager dauerte nur 60 Sekunden, ehe VfR-Torjäger Patrick Graf, der auch als Rheinsheimer Trainer auf dem Spielberichtsbogen stand, mit seinem Treffer für den 3:3-Endstand sorgte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Lars Ullrich, Ramazan Polat, Marco Sigmund, Nico Geiß, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Benjamin Roser, Alexander Galm, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Philipp Kneisl, Resul Polat, Robin Brecht