Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Enttäuschendes Saisonfinale der 1b-Elf
Freitag, 26 April 2024

Enttäuschendes Saisonfinale der 1b-Elf Drucken
Montag, 28 Mai 2018

FC Odenheim II – FV 1912 Wiesental II  4:3  Torschützen: Klaus Dietrich, Aron Schlotthauer, Daniel Speth

Das Freitagabend-Spiel unserer 1b-Mannschaft bei der Reserve des FC Odenheim wird den Spielern und FV-Trainer Marco Gerhardt unvergessen bleiben. Weil den Gastgebern nur neun Spieler zur Verfügung standen, wurde die Partie im sogenannten Flex-System ausgetragen, so dass beide Mannschaften nur mit neun Spielern angetreten sind. Die 3:4-Niederlage beim Tabellenletzten wurde zum Spiegelbild der zurückliegenden Saison.
Auch in Odenheim war unsere 1b-Mannschaft über die gesamte Spieldauer feldüberlegen, ließ zahlreiche Torchancen ungenutzt und kassierte aufgrund grober Abwehrschnitzer durch zwei Treffer in der Nachspielzeit am Ende noch eine völlig unnötige 3:4-Auswärtsniederlage. Die Odenheimer gingen in der 25. Minute durch einen von Roman Hettmansperger verwandelten Foulelfmeter in Führung. Nach einer Stunde erhöhte der am Ende dreifache Torschütze auf 2:0, ehe die Gerhardt-Elf aufwachte. Klaus Dietrich (71.), Aron Schlotthauer (79.) und Daniel Speth (86.) schossen die Zwölfer innerhalb einer Viertelstunde mit 3:2 in Führung. Doch eklatante Abwehrfehler ermöglichte dem Schlusslicht in der Nachspielzeit durch Hettmannsperger (90.+2) und André Fellbermeier (90.+3) noch zwei Treffer zum 4:3-Sieg.

Aufstellung:  Eric Wittemaier, Sebastian Lehn, Martin Twardocus, Klaus Dietrich, Pius Müller, Marcus Sevenig, Daniel Speth, Jens Vetter und Denis Bagci, Florian Bebas, Fabian Köhler und Aron Schlottauer