Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knappe Niederlage beim Tabellenfünften

Knappe Niederlage beim Tabellenfünften Drucken
Montag, 28 Mai 2018

VfR Kronau - FV 1912 Wiesental 2:1  Torschütze: Wessam Noureddine

Dem FV 1912 Wiesental scheint kurz vor Rundenschluss die Spieler auszugehen. Bei der Begegnung in Kronau saß mit Daniel Speth nur ein Akteur aus der zweiten Mannschaft auf der Einwechselbank. Doch trotz der dünnen Personaldecke enttäuschten die Zwölfer bei der knappen 1:2-Auswärtsniederlage beim Tabellenfünften keineswegs. Jens Knaus brachte die Platzherren in der 35. Minute in Führung. Sieben Minuten nach der Pause erhöhte Fabian Mächtel auf 2:0 für den VfR Kronau. Ergebniskosmetik betrieb in der 85. Minute FV-Torjäger Wessam Noureddine, der einen Elfmeter zum 2:1-Endstand verwandelte.

Aufstellung: Alexander Galm, Kristian Bartolovic, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Hagen Brunner, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Robin Brecht, Benjamin Roser, Daniel Speth