Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Auftaktsieg beim Absteiger
Mittwoch, 08 Mai 2024

Auftaktsieg beim Absteiger Drucken
Dienstag, 17 Juli 2018

FC Weiher – FV 1912 Wiesental  1:5  Tore: Marius Ruppert (2), Resul Polat, Kristian Bartolovic, Chadrac Macumbundo Kalemba
Obwohl im Spiel unserer ersten Mannschaft verständlicherweise vieles noch nicht rund lief, feierte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr beim Kreisliga-Absteiger FC Weiher einen klaren 5:1-Auswärtssieg. Den Torreigen eröffnete Resul Polat, der in der 16. Minute einen Elfmeter zur Wiesentaler Führung verwandeln konnte. Nach einer halben Stunde glückte unserem ehemaligen Spieler und heutigen Trainer des FC Weiher, Andreas Koch, der Ausgleich zum 1:1. Doch nur 120 Sekunden später traf Neuzugang Marius Ruppert erstmals für die Zwölfer. Mit einem Doppelschlag in der Schlussviertelstunde wurde die Partie zugunsten der Gäste entschieden. Kristian Bartolovic (75.) und erneut Marius Ruppert (76.) erhöhten innerhalb einer Minute auf 4:1. Für den Schlusspunkt sorgte der 18-jährige Cadrac Macumbundo Kalemba mit seinem Treffer zum 1:5-Endstand.