Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Klare Niederlage beim A-Ligisten
Dienstag, 07 Mai 2024

Klare Niederlage beim A-Ligisten Drucken
Dienstag, 24 Juli 2018

TSV Rheinhausen – FV 1912 Wiesental  4:2 Tore: Kristian Bartolovic, Marius Ruppert
Nur noch mit zwei Einwechselspielern – einer davon aus der 1b-Elf – reiste unsere Kreisligamannschaft zum A-Ligisten TSV Rheinhausen. Dabei gingen die Platzherren bereits in den Anfangsminuten durch Sven Stahl (1.) und Tim Ries (5.) mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause konnte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr ausgleichen. Zunächst traf Kristian Bartolovic in der 25. Minute zum 2:1, ehe Marius Ruppert 120 Sekunden vor dem Pausenpfiff zum 2:2 ausglich. Nach dem Seitenwechsel benötigte die Elf von TSV-Spielertrainer Dominik Feuerstein erneut nur wenige Minuten zur erfolgreichen Torausbeute. Noah Seewald traf in der 55.Minute zum 3:2 und Dominik Klein erhöhte vier Zeigerumdrehungen später auf 4:2.