Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Auswärtsniederlage beim Aufsteiger
Dienstag, 07 Mai 2024

Auswärtsniederlage beim Aufsteiger Drucken
Dienstag, 28 August 2018

SV Menzingen - FV 1912 Wiesental 3:2 Tore: Paul Köstlin, Resul Polat

Torreich war die Begegnung unserer ersten Mannschaft beim Kreisliga-Aufsteiger SV Menzingen. Am Ende siegten die Gastgeber mit 3:2- und feierten ihren ersten Saisonsieg in der neuen Umgebung. Nach einem weitestgehend ausgeglichenen Auftakt gingen die Menzinger in der 40. Minute durch Felix Bahm in Führung. Fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang konnte FV-Angreifer Paul Köstlin für die Zwölfer ausgleichen. Doch die Freude im Wiesentaler Lager war nur von kurzer Dauer, nachdem Marcel Heidrich die Hausherren in der 54. Minute erneut in Führung gebracht hatte. Für eine Vorentscheidung für den Klassenneuling sorgte nach einer Stunde Emre Dertlioglu mit seinem Treffer zum 3:1. Hoffnung auf einen Punktgewinn keimte bei den Zwölfer in der Schlussphase nochmals auf, nachdem Resul Polat in der 79. Minute einen Elfmeter zum 3:2-Endstand verwandeln konnte. Doch des blieb beim knappen Menzinger Sieg.

Aufstellung: Nicholas Gäng, David Lang, Serhat Semizer, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Benjamin Roser, Kerem Celik, Chadrac Macumbunda Kalemba, Kristian Bartolovic, Daniel Speth, Robin Brecht