Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Hohe Niederlage der FV-Zweiten
Dienstag, 30 April 2024

Hohe Niederlage der FV-Zweiten Drucken
Dienstag, 11 September 2018

TSV Stettfeld II - FV 1912 Wiesental II 5:1  Torschütze: Marcel Heiler
Auch unsere zweite Fußballmannschaft musste bei ihrem Gastspiel in Stettfeld fünf Gegentreffer kassieren. Dabei gingen die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt bereits in der dritten Minute durch Marcel Heiler mit 1:0 in Führung. Doch die Freude dauerte nur vier Zeigerumdrehungen, ehe Paolo Lapolla zum Ausgleich traf. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang brachte Lapolla seine Farben erstmals in Führung. Danach diktierten die Gastgeber das Geschehen und erhöhten durch Christian Eisemann (65.), durch den ehemaligen FV-Spieler Christian Klink (80.) und durch Mario Brenner in der 86. Minute zum 5:1-Endstand.

Aufstellung: Benjamin Kiprowski, David Bagci, Klaus Dietrich, Sebastian Lehn, David Lang, Chrisitan Becker, Marcel Heiler, Jens Vetter, Martin Twardocus, Maurice Mail, David Speth, Joshua Vidal, Andreas Kozenko, Marco Gerhardt