Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Torreicher Auswärtssieg in Kirrlach

Torreicher Auswärtssieg in Kirrlach Drucken
Montag, 22 August 2011

FC Kirrlach II - FV 1912 Wiesental II  3:4 Tore: Özgür Bas, Kevin Schuhmann, Fatih Türkoglu, Armin Karimi
Unsere zweite Mannschaft feierte beim Derby in Kirrlach mit 4:3 einen torreichen Auftaktsieg. Die Platzherren begannen offensiv und berannten in den ersten zehn Minuten das Tor von FV-Keeper Eric Wittemaier. Danach hatten sich die Schützlinge von Jürgen Mösch besser auf die Gastgeber eingestellt und hatten in der 11. Minute die erste Tormöglichkeit, als Robert Flat nur den Torpfosten traf. In Führung gingen die Zwölfer nach einer Viertelstunde durch Özgür Bas, der eine Flanke von Niklas Kleber mit dem Kopf zum 0:1 verlängerte. In der Folge bestimmte die Mösch-Elf das Geschehen bis zur Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel wollten die Wiesentaler ein schnelles Tor erzielen, um mehr Ruhe in die Spielaktionen zu bringen. Dies gelang Kevin Schuhmann bereits in der 47. Minute, als er einen Diagonalpass von Niklas Kleber aufnahm und Kirrlachs Torsteher Heribert Schweikert keine Chance ließ.  Nach der 2:0-Führung ließen die Gäste nach, wobei die Olympianer in der 52. Minute einen Foulelfmeter zum Anschlusstreffer nutzen konnten. Mit dem schönsten Tor des Spiels erhöhte Fatih Türkoglu eine Viertelstunde vor dem Ende auf 3:1, als er eine Flanke von Yunus Karamanli mit der Hacke ins Netz beförderte. Die Gastgeber konnten in der 81. Minute erneut verkürzen, ehe der junge Armin Karimi (86.) nach einer Freistoßvorlage von Özgür Bas zum vierten Mal traf. Nur 60 Sekunden später markierten die Hausherren ihren Treffer zum 3:4-Endstand.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Jan Schlochtermeyer, Jens Vetter, Christian Behr, Robert Flat, Özgür Bas, Niklas Kleber, Stefan Herberger, Sebastian Gohr, Yunus Karamanli, Kevin Schuhmann, Fatih Türkoglu, Armin Karimi, Fabian Köhler, Nils Sponagel, Ymer Sahiti