Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow E-Junioren arrow Erfolgreicher Auftakt der E1-Junioren
Freitag, 03 Mai 2024

Erfolgreicher Auftakt der E1-Junioren Drucken
Dienstag, 25 September 2018

Spvgg Oberhausen E1 - FV 1912 Wiesental E1 2:5 Tore: Janis Gredler (3), Finian Engel, Loris Bumb

Wenige Tage vor dem Rundenauftakt trennten sich unsere E1-Junioren in einem Freundschaftsspiel von den Gleichaltrigen aus St.Leon-Rot mit einem 5:5-Unentschieden. Erneut fünf Treffer feierte die E1 zum Rundenauftakt auch bei der Spielvereinigung Oberhausen und siegte am Ende mit 5:2-Toren. Die insgesamt eingesetzten neun E1-Spieler wurden wieder von zahlreichen Fans begleitet. Beide Mannschaften legten direkt nach dem Anpfiff los. Dabei hatte der Zwölfer-Nachwuchs den besseren Auftakt und lag zunächst mit 2:0 in Führung. Doch die Gastgeber steckten nicht auf und waren noch vor der Pause ebenfalls zweimal erfolgreich, sodass beim Stand von 2:2 die Seiten gewechselt wurden. Im zweiten Durchgang war der unbedingte Siegeswillen des talentierten Zwölfer-Nachwuchses zu spüren. Rückhalt der FV-Mannschaft war Torhüter Finn Scheurer, der seinen Kasten im weiteren Verlauf sauber hielt.

Unermüdlich ackerte auf der Außenbahn Loris Bumb und belohnte sich und die Mannschaft mit einem schönen Tor. Neo Klumpp war erneut sehr fleißig und riss für seine Kameraden wichtige Räume auf. Wiesentals Mittelfeldmotor Max Salbinger bewies wieder einmal eine tolle Übersicht und setzte seine Mitspieler durch kluges Passspiel ein. Torschütze war auch Finian Engel, der sich erneut als Laufwunder präsentierte. Ein kämpferisches Vorbild ist Lucas Vogel, der auch körperlich überlegene Gegner in ihrem Vorwärtsdrang stoppte. Janis Blümel und Brandon Weigold gefielen durch ihre Einstellung und Einsatzfreude. Dreifacher Torschütze war der technisch versierte Jannis Gredler, der unter anderem den Ball mit einem Seitfallzieher volley in den Winkel zirkelte.

Aufstellung: Finian Engel, Janis Blümel, Max Salbinger, Loris Bumb, Neo Klumpp, Janis Gredler, Finn Scheurer, Brandon Weigold, Lucas Vogel