Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Knappe Niederlage der FV-Reserve
Dienstag, 30 April 2024

Knappe Niederlage der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 25 September 2018

FSV Büchenau II - FV 1912 Wiesental II 3:2  Torschütze: Joshua Vidal (2)

Durch die 2:3-Auswärtsniederlage in Büchenau ist unsere zweite Mannschaft auf den letzten Platz der C-Klasse abgerutscht. Dabei sahen die Zuschauer über weite Strecken eine ausgeglichene Partie. In der Schlussminute des ersten Durchgang sorgte der Büchenauer Vladimir Krohner für die 1:0- Pausenführung der Gastgeber, Nur fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff erhöhte Yannik Stalf auf 2:0, ehe wieder nur fünf Zeigerumdrehungen danach erneut Krohner den dritten Treffer der Büchenauer Reserve erzielte. Der Wiesentaler Joshua Vidal sorgte in der 60. und 72. Minute mit seinen beiden Treffern für eine spannende Schlussviertelstunde, wobei allerdings der Elf von FV-Spielertrainer Marco Gerhardt der durchaus verdiente Ausgleich verwehrt blieb.

Aufstellung: Benjamin Kiprowski, Klaus Dietrich, David Bagci, Markus Schuhmacher, Joshua Vidal, Marcel Heiler, Dennis Bagci, Stefan Herberger, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Chan Ergün, Simon Mahl, Florian Wieczorek