Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Erneute Niederlage der FV-Reserve
Dienstag, 30 April 2024

Erneute Niederlage der FV-Reserve Drucken
Mittwoch, 03 Oktober 2018

FV 1912 Wiesental II – FV Ubstadt II 3:4 Torschützen: Daniel Speth (2), Markus Schuhmacher

Die zweite Mannschaft des FV 1912 Wiesental wartet weiter auf den ersten Saisonsieg. Auch gegen die Reserve des FV Ubstadt musste die Elf von Spielertrainer Marco Gerhardt eine 3:4-Heimniederlage einstecken. Mit nur einem Punkt aus fünf Spielen bleiben die Zwölfer Schlusslicht der C-Klasse.
Gegen Ubstadt führte die Gerhardt-Elf durch zwei Treffer von Daniel Speth (14./42.) bereits mit 2:0, ehe die Gäste unmittelbar vor und nach der Pause ausgleichen konnten. Der Ubstadter Fabio Zindl traf in der 44. Minute zum 2:1-Pausenstand ehe 120 Sekunden nach dem Wiederanpfiff Gäste-Spielertrainer Marco Kinsing für den 2:2-Ausgleich sorgte.

Nach einer Stunde gingen die Platzherren durch einen Treffer von Markus Schuhmacher erneut in Führung, doch zwei Gegentore durch Nicolas Hagenmeier (81.) und Lukas Felten (88.) besiegelten in der Schlussphase die 3:4-Heimniederlage der FV-Reserve.

Aufstellung: Benjamin Kiprowski, David Bagci, Christian Becker, Chadrac Macumbundo Kalemba, David Lang, Marcel Heiler, Dennis Bagci, Maurice Mail, Stefan Herberger, Marco Gerhardt, Daniel Speth, Markus Schuhmacher, Joshua Vidal