Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow E2-Junioren arrow Klarer Heimsieg im Stadtderby
Montag, 06 Mai 2024

Klarer Heimsieg im Stadtderby Drucken
Dienstag, 23 Oktober 2018

FC Kirrlach E2 – FV 1912 Wiesental E2  2:6  Tore: Tim Ehrler (2), Arian Sabic (2), Julian Reddemann (2)

Nach der etwas unglücklichen Niederlage gegen Huttenheim empfingen unsere E2-Junioren am vergangenen Samstag den FC Kirrlach. Gleich zu Beginn war der Siegeswillen der jungen Zwölfer zu spüren. Klasse Fußball und viele Chancen konnten sich die Schützlinge von Marcel Gentner erspielen und gingen man nach zehn Minuten durch Tim Ehrler mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit konnte dann der FC Kirrlach durch einen klasse Freistoß etwas überraschend zum 1:1 ausgleichen.
In der Halbzeit fand Trainer Marcel Gentner lobende Worte für seine Jungs. Auch in der zweiten Halbzeit machten die Jung-Zwölfer da weiter wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Mit dem einen Unterschied, dass in der Folge die Torchancen besser genutzt wurden. Innerhalb von kurzer Zeit wurde das Ergebnis auf 6:1 verbessert, wobei erneut Tim Ehrler sowie jeweils zweimal Arian Sabic und Julian Reddemann erfolgreich waren. Kurz vor Schluss gelang den Kirrlachern der Anschlusstreffer zum 6:2-Endstand. Danach gab es nur noch glückliche Gesichter bei den Kindern und natürlich bei den Eltern, die ganz stolz auf die Leistung Ihrer Söhne waren.

Es spielten in beiden Spielen: Hadi Najjar, Arian Sabic, Colin Gentner, Emil Kohler, Paul Kohout, Julian Reddemann, Tim Ehrler, Jonah Jürgensen, Jannis Kohler, Jordan Brecht, Alnid Ramadani