Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow E2-Junioren arrow Vermeidbare Niederlage der E2 gegen Huttenheim
Montag, 06 Mai 2024

Vermeidbare Niederlage der E2 gegen Huttenheim Drucken
Dienstag, 23 Oktober 2018

FV 1912 Wiesental E2 – FC Huttenheim E  2:5  Tore: Arian Sabic, Tim Ehrler

Am vorletzten Dienstag empfingen unsere E2-Junioren das bis dato ungeschlagene Team aus Huttenheim. In den ersten zehn Minuten war der Respekt vor der verlustpunktfreien Mannschaft zu spüren und man kassierte auch prompt zwei Gegentore. Doch unser Team gab sich nicht auf und begann an der Partie teilzunehmen und hatte nun zahlreiche Torchancen um den Spielstand zumindest vor der Halbzeit auszugleichen. Leider wurden die herausgespielten Chancen nicht verwertet und so hieß es zur Halbzeit 2:0 für die Gäste.
In der zweite Halbzeit das ähnliche Bild mit Chancen auf beiden Seiten. Doch wieder waren es die Huttenheim Fußballknirpse, die Ihre Chance nutzten und auf 3:0 erhöhten. Doch unser Team machte weiter Druck auf das Gehäuse der Gäste, blieb aber erfolglos und musste sogar noch den vierten Treffer kassieren. Danach wurde alles nach vorne geworfen um zumindest das Ergebnis besser zu gestalten. Durch die Tore von Arian Sabic und Tim Ehrler  wurde auf 4:2 verkürzt. Nun wollten die jungen Zwölfer die Partie drehen und hätten durch einen Freistoßtreffer durch Tim Ehrler auf 3:4 verkürzt, aber leider wurde das Tor unberechtigt wieder zurückgenommen. Im direkten Gegenzug schaffte Huttenheim den entscheidenden Treffer zum 5:2-Endstand.