Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow E2-Junioren arrow Verdienter Auswärtssieg der E2-Junioren
Montag, 06 Mai 2024

Verdienter Auswärtssieg der E2-Junioren Drucken
Montag, 29 Oktober 2018

Fvgg Neudorf E1 - FV 1912 Wiesental E2  2:4  Tore: Arian Sabic (3), Tim Ehrler

Am vergangenen Samstag reisten unsere E2- Junioren zu der E1 nach Neudorf und sicherte sich mit einer guten Leistung einen klaren 4:2-Sieg. Vor allem im ersten Durchgang waren unsere Zwölfer-Kids die klar bestimmende Mannschaft und konnten durch zwei Tore von Arian Sabic und einem Tor von Tim Ehrler verdient mit 3:0 in die Halbzeit gehen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit bot sich das selbe Bild und so war es wiederum Arian Sabic, der das Ergebnis auf 4:0 in die Höhe schraubte. Nun fühlten sich unsere Jungs zu sicher, ließen in den Zweikämpfen etwas nach und gaben somit dem Neudorfer Nachwuchs die Möglichkeit mit zwei Treffern wieder zurück ins Spiel zu kommen. Danach aber nahm unsere Mannschaft wieder das Spiel in die Hand und hatte noch Möglichkeiten das Ergebnis höher zu gestalten doch die Chancen blieben ungenutzt. Trotzdem hieß es zum Schluss 4:2 für die Zwölfer-Kids, die mit ihren drittem Saisonsieg den hervorragenden dritten Tabellenplatz sicherten.

Eingesetzte Spieler: Hadi Najjar, Julian Reddemann, Jonah Jürgensen, Colin Gentner, Paul Kohout, Tim Ehrler, Arian Sabic, Janis Kohler, Dennis Schirmer, Ricardo Atallah