Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Hoher Heimsieg der FV-Reserve
Dienstag, 30 April 2024

Hoher Heimsieg der FV-Reserve Drucken
Montag, 05 November 2018

FV 1912 Wiesental II – FV Neuthard II  4:1  Tore: Joshua Vidal, Daniel Speth, Marcel Heiler, Stefan Herberger

Die 1b-Mannschaft des FV 1912 Wiesental befindet sich weiter auf dem Weg der Besserung. Gegen die Reserve des FV Neuthard feierte das Team von FV-Trainer Marco Gerhardt einen überzeugenden 4:1-Heimsieg. Zunächst aber gingen die Gäste in der 17. Minute durch einen Treffer von Martin Denker mit 1:0 in Führung. Danach aber bestimmte die Gerhardt-Elf das Geschehen. Für den Ausgleich sorgte nach einer halben Stunde Joshua Vidal, ehe Daniel Speth in der 38. Minute die Gastgeber in Führung brachte. Die Entscheidung fiel in der Schlussviertelstunde durch einen Wiesentaler Doppelschlag. Marcel Heiler traf in der 73. Minute zum 3:1 und Stefan Herberger drei Zeigerumdrehungen danach zum 4:1-Endstand. Am kommenden Wochenende ist die Zwölfer-1b spielfrei.