Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Torreiches Unentschieden gegen Rot
Dienstag, 07 Mai 2024

Torreiches Unentschieden gegen Rot Drucken
Dienstag, 19 Februar 2019

FV 1912 Wiesental – FC Rot 3:3 Tore: Resul Polat, Marius Ruppert, Andreas Kraft

Die wenigen Zuschauer erlebten ein torreiches und in den Schlussminuten beider Spielhälften sogar dramatisches Freundschaftsspiel gegen den FC Rot. Die Gäste gingen kurz vor der Pause durch einen Doppelschlag in der 37. und 40.Minute mit 2:0 in Führung. Doch die Elf von FV-Trainer Christian Rohr zeigte Moral und konnte durch einen von Resul Polat verwandelten Elfmeter (43.) sowie durch einen Treffer von Marius Ruppert (45.) noch vor dem Seitenwechsel ausgleichen. Auch im zweiten Durchgang waren die Höhepunkte in den Schlussminuten. Der Roter Jens Hildenbrand brachte seine Elf 120 Sekunden vor dem Abpfiff erneut in Führung, ehe eine Zeigerumdrehung später Andreas Kraft zum gerechten 3:3-Ausgleich traf.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Jannik Imhof, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Benjamin Kiprowski, Timo Bürger, Daniel Speth, Ümir Basar, Robin Brecht