Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Auswärtssieg beim Mittwochspiel
Dienstag, 30 April 2024

Auswärtssieg beim Mittwochspiel Drucken
Dienstag, 09 April 2019

VfR Rheinsheim II – FV 1912 Wiesental II  3:4  Tore: Markus Schuhmacher, David Bagci, Martin Twardocus, Maurice Mail

In einem spannenden und abwechslungsreichen Flutlichtspiel beim VfR Rheinsheim sicherte sich unsere zweite Mannschaft einen knappen 4:3-Auswärtsieg. Dabei gingen die Gastgeber bereits in der siebten Minuten in Führung, ehe ein Doppelschlag durch Markus Schuhmacher (15.) und David Bagci (18.) für das 2:1 der Zwölfer sorgte. Dem Rheinsheimer Ausgleich ließ Martin Twardocus zwei Minuten vor der Pause die erneute Gästeführung folgen. Für die Vorentscheidung sorgte Maurice Mail in der 67. Minute mit dem vierten Wiesentaler Treffer. Für den 3:4-Endstand traf der Rheinsheimer Dominik Arns in der Schlussminute.

Aufstellung: Eric Wittemaier, David Bagci, Christian Becker, Marco Sigmund, Markus Schuhmacher, Denis Bagci, Joshua Vidal, David Lang, Maurice Mail, Martin Twardocus, Daniel Speth, Marco Gerhardt, Maik Kauz, Timo Bürger, Thorsten Kolb, Andreas Kozenko