Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Kantersieg der FV-Reserve
Dienstag, 30 April 2024

Kantersieg der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 09 April 2019

FV 1912 Wiesental II – FSV Büchenau II  7:1 Tore: Robin Brecht (2),  Daniel Speth (2), Sebastian Lehn (2), Markus Schuhmacher

Die nach der Winterpause deutlich verbesserte 1b-Mannschaft des FV 1912 Wiesental feierte gegen den Tabellenletzten FSV Büchenau II einen souveränen 7:1-Heimsieg. Den Torreigen eröffnete Robin Brecht bereits in der fünften Minute, ehe Sebastian Lehn nach einer Viertelstunde auf 2:0 erhöhte. Noch vor der Pause trafen für die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt zunächst Daniel Speth (30.) und zehn Minuten danach Markus Schuhmacher zum 4:0-Pausenstand. Die Wiesentaler Torflut setzte sich auch im zweiten Durchgang fort. Nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Robin Brecht auf 5:0, ehe Daniel Speth (60.) und Sebastian Lehn (74.) jeweils zum zweiten Mal erfolgreich waren. Zwölf Minuten vor dem Schlusspfiff glückte den Gästen der Ehrentreffer  zum 7:1-Endstand.

Aufstellung: Benjamin Kiprowski, Robin Brecht, Christian Becker, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Daniel Lang, Maurice Mail, Andreas Kozenko, Stefan Herberger, Martin Twardocus, Daniel Speth, Eric Wittemaier, Maik Kauz, Denis Bagci, Joshua Vidal, David Bagci