Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow FV-Reserve setzte Siegesserie fort
Dienstag, 30 April 2024

FV-Reserve setzte Siegesserie fort Drucken
Mittwoch, 01 Mai 2019

SG Odenheim/Zeutern/Oberöwisheim II – FV 1912 Wiesental II  0:2 Tore: Martin Twardocus, Klaus Dietrich

Gleich aus drei Vereinen kommen die Spieler der SG Odenheim/Zeutern/Oberöwisheim, die auf dem Platz des SV Zeutern unsere 1b-Mannschaft empfing. Dabei konnten die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt ihre jüngste Siegesserie durch einen 2:0-Auswärtserfolg fortsetzen. In Führung gingen die Zwölfer mit dem Pausenpfiff in der 45. Minute durch Martin Twardocus. Dieser Treffer gab der Zwölfer-Reserve Sicherheit, wobei Klaus Dietrlch mit seinem Tor in 52. Minute den Auswärtssieg besiegelte.

FV 1912 Wiesental:  Eric Wittemaier, Robin Brecht, David Bagci, Klaus Dietrich, Denis Bagci, Sebastian Lehn, Chistian Becker, Maurice Mail, Stefan Herberger, Martin Twardocus, Daniel Speth, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Joshua Vidal, David Lang, Thorstn Kolb