Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Bestleistung beim klaren Heimsieg
Dienstag, 07 Mai 2024

Bestleistung beim klaren Heimsieg Drucken
Mittwoch, 01 Mai 2019

FV 1912 Wiesental – Fvgg Neudorf 3:0 Tore: Marius Ruppert (2), Paul Köstlin

Nur wenige Tage nach dem gefeierten Pokalsieg zeigte unsere erste Fußballmannschaft beim Heimspiel gegen die Fvgg Neudorf eine ihrer bisher besten Saisonleistungen. Beim klaren 3:0-Erfolg gegen das Team unseres ehemaligen Trainers Senad Nadarevic war Marius Ruppert zweifacher Torschütze. Den dritten Treffer markierte Paul Köstlin. In Führung gingen die Zwölfer zwei Minuten vor dem Seitenwechsel durch Marius Ruppert. Danach dauerte es bis zur Schlussviertelstunde des zweiten Durchgangs, ehe Paul Köstlin in der 76. Minute zum 2:0 traf. Für die endgültige Entscheidung sorgte neun Minuten vor dem Spielende erneut Marius Ruppert mit seinem 15. Saisontreffer.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Hagen Brunner, Kevin Drexler, Harun Balikci, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Resul Polat, Patrick Klitsch, Timo Bürger, David Lang, Philipp Litzinger, Ümit Basar, Christian Rohr