Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Torreicher Auswärtssieg in Rheinsheim
Mittwoch, 08 Mai 2024

Torreicher Auswärtssieg in Rheinsheim Drucken
Dienstag, 21 Mai 2019

VfR Rheinsheim - FV 1912 Wiesental 3:5 Tore: Resul Polat (2), Philipp Litzinger, Paul Köstlin, Robin Brecht

In einer hartumkämpften und torreichen Begegnung entführten die Zwölfer aus Rheinsheim drei Punkte. Am Ende siegte die Mannschaft von FV-Trainer Christian Rohr verdient mit 5:3-Toren. Dabei erwischte unser Kreisliga-Team einen guten Start und lag nach zwei von Resul Polat (11./20.) verwandelten Elfmetern früh mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer von VfR-Torjäger Patrick Graf (40.) sorgte der Wiesentaler Philipp Litzinger nur drei Zeigerumdrehungen später für den 1:3-Pausenstand.

Acht Minuten nach dem Seitenwechsel markierte Paul Köstlin den vierten Wiesentaler Treffer. Doch wieder dauerte es nur vier Minuten, ehe der Rheinsheimer Adem Meral einen Strafstoß zum 2:4-Anschlusstreffer nutzen konnte. Spannend wurde es nochmals in den Schlussminuten nach Rheinsheims drittem Treffer durch René Degen in der 83. Minute. Während die Platzherren auf den Ausgleich drängten nutzte Robin Brecht in der 89. Minute seine Chance zum 3:5-Endstand. Damit festigte die Rohr-Elf ihren neunten Tabellenplatz und kann sich in den restlichen beiden Begegnungen noch bis auf Platz sechs verbessern.

FV 1912 Wiesental: Nicholas Gäng, Kristian Bartolovic, Philipp Litzinger, Hagen Brunner, Ümit Basar, Harun Balikci, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Jannik Imhof, Andreas Kraft, Resul Polat, Kerem Celik, Serhat Semizer, Sebastian Lehn, Paul Köstlin, Christian Rohr, Robin Brecht