Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow 1b-Elf überspringt Pokalhürde
Mittwoch, 15 Mai 2024

1b-Elf überspringt Pokalhürde Drucken
Mittwoch, 31 Juli 2019

SV Philippsburg II – FV 1912 Wiesental II  1:5  Tore: Daniel Speth (2), Sebastian Lehn (2), Marius Milbich

Die zweite Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental hat durch einen souveränen 5:1-Auswärtssieg bei der Reserve des SV Philippsburg die erste Hürde des Rothaus-Kreispokals erfolgreich übersprungen. Für die 1:0-Pausenführung sorgte der Wiesentaler Daniel Speth nach einer halben Stunde. Durch einen Doppelschlag in der 65. und 69. Minute sorgte Sebastian Lehn mit zwei Treffern für eine Vorentscheidung. Das 4:0 für die Zwölfer-1b  besorgte erneut Daniel Speth in der 76. Minute. Kurz danach erzielte der Philippsburger Nino Eichelberger (79.) den Anschlusstreffer, ehe der von den A-Junioren gekommene Marius Milbich in der 86. Minute zum 1:5-Endstand traf.

Aufstellung:  Patrick Klitsch, David Bagci, Denis Bagci, Christian Becker, Sebastian Lehn, Maik Kauz, Maurice Mail, Jan Schlochtermeyer, Luis Wörz, Martin Twardocus, Daniel Speth, Markus Schuhmacher Jens Vetter, Joshua Vidal, Enrico Dahm, Marius Milbich