Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Testspiel-Niederlage der 1b-Elf
Freitag, 26 April 2024

Testspiel-Niederlage der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 13 August 2019

SG Weiher/Langenbrücken II  - FV 1912 Wiesental II  3:2  Tore: Marcel Heiler, Sebastian Knöll

Im letzten Vorbereitungsspiel auf die am Sonntag beginnende Verbandsrunde bezogen unsere 1b-Kicker bei der Spielgemeinschaft Weiher/Langenbrücken II eine knappe und etwas unglückliche 2:3-Auswärtsniederlage. Dabei ging die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt bereits in der dritten Minute durch Marcel Heiler früh in Führung. Nach einer Viertelstunde traf Tobias Knecht zum Ausgleich. Mit 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Acht Minuten nach dem Wiederanpfiff brachte Lukas Felten die Platzherren erstmals in Führung. Der eingewechselte Sebastian Knöll erzielte zehn Minuten vor dem Spielende den Ausgleich für die Zwölfer. Doch die Freude hielt nicht lange, weil Oliver Dissert für die aus zwei Vereinen gebildete Spielgemeinschaft in der 83. Minute zum 3:2-Endstand traf.

Aufstellung: Eric Wittemaier, David Bagci, Maurice Mail, Klaus Dietrich, Dennis Bagci, Sebastian Lehn, Luis Wörz, Marcel Heiler, Jens Vetter, Mike Lillig, Stefan Herberger, Markus Schuhmacher, Sebastian Knöll