Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Schwache Leistung der 1b-Elf

Schwache Leistung der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 27 August 2019

Fvgg Neudorf - FV 1912 Wiesental II 1:0

Eine enttäuschende Leistung zeigte unsere zweite Mannschaft bei ihrem Gastspiel in Neudorf. Gegen die dortige Reserve unterlag die Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt mit 0:1. Dabei zeigten die Platzherren ebenfalls eine nur mäßige Partie, so dass die Zuschauer nicht auf ihre Kosten gekommen sind. Einziger Vorteil der gastgebenden Neudorfer war der Treffer durch ihren Spielertrainer Akif Saglam, der bereits in der 18. Minute das spielentscheidende 1:0 erzielte.
Nach dem Heimsieg gegen Huttenheim wirkten die Zwölfer bei ihrem zweiten Saisonspiel pomadig und überheblich, so dass der knappe Sieg der Heimelf durchaus verdient war. Vor allem im ersten Durchgang ließ die Gerhardt-Elf jegliche Zweikampfstärke, Aggressivität und Siegeswillen vermissen. Bezeichnend dass die Gastgeber aus nur zwei Torchancen einen Treffer erzielten, der am Ende zum knappen Heimsieg reichte. Vermisst wurde gegen Neudorf FV-Kapitän Sebastian Lehn, der sich im Urlaub befand. Den möglichen Ausgleich verpasste Daniel Speth, der aus acht Metern das Ziel verfehlte.
Unsere Mannschaft muss sich in den nächsten Spielen erheblich steigern, damit die notwendigen Punkte zum Klassenverbleib geholt werden. Ob dies aber schon am kommenden Sonntag gegen den Meisterschaftsanwärter FC Kirrlach II gelingen wird, ist nach der Leistung in Neudorf stark zu bezweifeln.

Aufstellung: Kerem Celik, David Bagci, Klaus Dietrich, Christian Becker, Markus Schuhmacher, Maik Kauz, Marcel Heiler, David Lang, Denis Bagci, Jan Schlochtermeyer, Daniel Speth, Sebastian Knoll,  Joshua Vidal, Christian Tarasov, Stefan Herberger, Martin Twardocus, Nico Gerhardt