Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Unglückliche Heimniederlage der 1b
Mittwoch, 15 Mai 2024

Unglückliche Heimniederlage der 1b Drucken
Dienstag, 17 September 2019

FV 1912 Wiesental II – TSV Rheinhausen II 0:1
Eine völlig unnötige und zudem ungerechte 0:1-Heimniederlage kassierte unsere zweite Mannschaft gegen die Reserve des TSV Rheinhausen. „Wir beherrschten bis zur 85. Minute Spiel und Gegner fast nach Belieben und konnten die zahlreich herausgespielten Torchancen leider nicht verwerten“, bedauerte FV-Trainer Marco Gerhardt. Die Gäste hatten in den 90 Spielminuten nur drei Torschüsse und am Ende trotzdem mit 1:0 gewonnen. „Uns fehlt die Durchschlagskraft im Angriff“, sagte der Zwölfer-Coach. Zudem musste Sebastian Lehn in der 55. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt und im Krankenhaus mit drei Stichen am Knie genäht werden.
In der 85. Minute erwachten die Spieler aus Rheinhausen, setzten sich auf der linken Seite durch und konnten bei ihrem Konter erst im Strafraum durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter konnte Wiesentals Ersatzkeeper Tino Heiler parieren. In der Schlussminute nutzten die Gäste wieder einen Fehler im Mittelfeld zu einem erneuten Konter. Den ersten Schuss konnte Tino Heiler noch abwehren, war dann aber beim Nachschuss zum 1:0-Siegtreffer von Christoph Hoffmann machtlos. Damit kassierten die Zwölfer eine mehr als ärgerliche Niederlage.

Aufstellung: Tino Heiler, David Bagci, Marco Sigmund, Klaus Dietrich, Christian Becker, Sebastian Lehn, David Lang, Luis Wörz, Maurice Mail, Jens Vetter, Daniel Speth, Joshua Vidal, Cevdet Simsek, Jan Schlochtermeyer, Sebastian Knöll, Christian Tarasov, Stefan Herberger, Marcel Heiler