Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow E-Junioren arrow Kantersiege der E-Junioren in Rheinhausen

Kantersiege der E-Junioren in Rheinhausen Drucken
Dienstag, 01 Oktober 2019

TSV Rheinhausen E2 – FV 1912 Wiesental E2 1:21
TSV Rheinhausen E1 – FV 1912 Wiesental E1 0:11

Gleich mit zwei Mannschaften reisten unsere E-Junioren am vergangenen Samstag nach Rheinhausen. Zunächst spielte die E2 von Trainer Anton Voth gegen die Gleichaltrigen der Gastgeber und feierten einen sensationellen 21:1-Auswärtssieg.
Da wollten im Anschluss daran die Nachwuchstalente der E1 mit ihrem Trainer Marcel Gentner natürlich nicht zurückstecken. Bereits zur Pause führten die jungen FV-Kicker durch drei Tore von Arian Sabic sowie Treffer von Tim Ehrler und Paul Kohout mit 5:0. Auch nach dem Seitenwechsel war der Torhunger der E1-Junioren noch nicht gestillt und erarbeiteten sich weitere Chancen im Minutentakt. Zum Schluss reichte es für einen 11:0-Auswärtssieg, wobei Tuan Sahiti mit vier Toren und jeweils noch einmal Arian Sabic und Paul Kohout erfolgreich waren. Zu erwähnen sind noch zwei Lattenknaller von Ricardo Atallah und Colin Gentner, der allein fünf Vorlagen zum 11:0-Sieg beisteuerte.

Die E1-Junioren sind am nächsten Wochenende spielfrei, ehe es im Seppl-Herberger-Stadion zum Spitzenspiel und Derby gegen den FC Kirrlach kommen wird.

Es spielten: Hadi Najjar, Julian Reddemann, Jonah Jürgensen, Colin Gentner, Tim Ehrler (1), Paul Kohout (2), Arian Sabic (4), Tuan Sahiti (4), Ricardo Atallah