Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Überraschend hoher Sieg der 1b-Elf
Mittwoch, 15 Mai 2024

Überraschend hoher Sieg der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 01 Oktober 2019

FV 1912 Wiesental II – TSV Wiesental II 4:1  Tore: Maurice Mail (2), David Lang, David Bagci

Damit konnte vor dem Ortsderby unserer zweiten Mannschaft gegen den TSV Wiesental niemand rechnen. Mit einem souverän herausgespielten 4:1-Erfolg feierten die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt ihren dritten Saisonsieg. Überraschend war der Erfolg für die junge FV-Mannschaft vor allem deshalb, weil sie zuvor in sechs Spielen nur zwei Treffer erzielt hatte. Gegen die „Tusler“ fehlten neben dem verletzten Kapitän Sebastian Lehn auch Abwehrchef Klaus Dietrich, Urlauber Jan Schlochtermeyer sowie die erkrankten Nico Gerhardt und Sebastian Knöll. Abwehrrecke Jens Vetter war auf Montage.
Dennoch konnte Marco Gerhardt 17 Spieler aufbieten und legte mit der neuformierten Viererkette die Grundlage für den klaren Heimsieg. Der A-Jugendliche Christian Tarasov, der eine starke Leistung zeigte, Routinier Christian Becker sowie die jungen Maik Kauz und David Lang ließen kaum eine Chance des Gegners zu.

Nach einer ausgeglichenen ersten halben Stunde ging die Gerhardt-Elf in der 35. Minute durch David Lang in Führung, der den Ball nach einer präzisen Freistoßvorlage von Luis Wörz ins unter Toreck schlenzte. Eine gewisse Vorentscheidung fiel in der 41. Minute. Zunächst sah ein TSV-Spieler wegen einer Notbremse die Rote Karte, ehe Maurice Mail den Elfmeter sicher zum 2:0-Pausenstand nutzen konnte.
Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste auf den Anschlusstreffer und konnten bereits fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff durch Danny Fischer auf 2:1 verkürzen. Doch nur acht Zeigerumdrehungen später stellte David Bagci mit dem dritten FV-Treffer den alten Abstand wieder her. In der 80.Minute traf erneut Maurice Mail mit seinem zweiten Tor zum 4:1-Endstand.

Aufstellung: Patrick Klitsch, David Bagci, Christian Tarasov, Christian Becker, Maik Kauz, Linus Biester, Luis Wörz, David Lang, Maurice Mail, Martin Twardocus, Daniel Speth, Tino Heiler, Mike Lillig, Markus Schuhmacher, Marcel Heiler, Cevdet Simsek, Stefan Herberger