Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow E2-Junioren arrow Heimsieg der E2 Junioren
Dienstag, 14 Mai 2024

Heimsieg der E2 Junioren Drucken
Montag, 07 Oktober 2019

FV 1912 Wiesental E2 – VfR Rheinsheim E1  4:1  Tore: Noah Siedler (2), Leonard Voth, Silas Grassel

Durch eine starke Leistung konnten sich unsere E2-Junioren am vergangen Samstag gegen den VfR Rheinsheim mit 4:1 durchsetzen. Nach vielen vergebenen Torchancen in der ersten Halbzeit führten unsere Nachwuchskicker durch Tore von Noah Siedler und Leonard Voth knapp mit 2:1-Toren. Im zweiten Durchgang konnte die E2 durch Treffer von Noah Siedler und Silas Grassel ihren Vorsprung weiter ausbauen. Lobenswert war erneut die starke Abwehrleistung von Leon Mujic und Christian Graus, die nur wenige Chancen der Rheinsheimer Angreifer zugelassen haben.