Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow 1b-Elf siegt beim Angstgegner
Mittwoch, 15 Mai 2024

1b-Elf siegt beim Angstgegner Drucken
Montag, 07 Oktober 2019

FC Forst II - FV 1912 Wiesental II 0:2 Tore: Linus Biester, Daniel Speth

Unsere zweite Mannschaft findet sich als Aufsteiger in der B-Klasse immer besser zurecht. Nach vier Siegen und vier knappen Niederlagen steht die Zwölfer-1b auf dem fünften Tabellenplatz. Dabei zeichnen sich die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt besonders durch eine stabile Abwehrreihe aus. In den bisherigen acht Begegnungen kassierte unsere Reserve-Elf erst sechs Gegentreffer. Auch beim 2:0-Erfolg in Forst blieb die Gerhardt-Elf ohne Gegentor. Erfreulich sind vor allem auch die guten Leistungen der jungen Nachwuchsspieler. In Führung gingen die Zwölfer in der 36. Minute durch den aus der A-Jugend gekommenen Linus Biester, der eine Flanke von Maurice Mail einköpfte. Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang nutzte Daniel Speth einen Fehler in der FC-Abwehr zum 2:0 und sicherte damit den Auswärtssieg beim bisherigen Angstgegner FC Germania Forst II. FV-Trainer Marco Gerhardt war eine Stunde lang mit der Leistung seiner Schützlinge sehr zufrieden. Nach dem zweiten Treffer hatten die Zwölfer noch zwei bis drei gute Möglichkeiten, ehe die Forster vehement auf den Anschlusstreffer drängten. In dieser Phase bewährte sich die Einsatzfreude der gesamte Mannschaft sowie ein starker Torhüter Patrick Klitsch zwischen den Pfosten.

Aufstellung: Patrick Klitsch, David Bagci, Christian Tarasov, Klaus Dietrich, Christian Becker, Jan Schlochtermeyer, Maik Kauz, Linus Biester, Luis Wörz, David Lang, Maurice Mail, Tino Heiler, Martin Twardocus, Daniel Speth, Mike Lillig, Marcel Heiler, Cevdet Simsek